FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベリーベイクドチーズケーキ


オレオチーズケーキの生地を使って、ベリー4種(ブルーベリー・イチゴ・ラズベリー・ブラックベリー200g)を入れてカップで焼いてみました。
クリームチーズケーキ2箱(400g)を使って生地を作り、17個分。
ホールで焼くよりも高さが低いので、焼き時間が短縮されるかと思ったのですが、レシピ本と同じ45分かかりました。
2段同時焼きで、160℃30分、上下段前後交換して15分。
ベリーの色が可愛い、チーズケーキが焼き上がりました。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。